GOOD GOVERNANCE MENUJU KESEJAHTERAAN DAN KEMANDIRIAN PERTANIAN INDONESIA - Ketua PERHEPI (Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia), Prof. Dr. Ir. Endang Siti Rahayu, MS Rektor (PROSIDING, 2014)
GOOD GOVERNANCE MENUJU KESEJAHTERAAN DAN KEMANDIRIAN PERTANIAN INDONESIA