GOOD GOVERNANCE KOPERASI BATIK INDONESIA MENUJU KEMANDIRIAN USAHA - Ketua Koperasi Batik BATARI, Surakarta Ketua Yapertib, Surakarta, Solichul Hadi Achmad BAKRI (PROSIDING, 2014)
GOOD GOVERNANCE KOPERASI BATIK INDONESIA MENUJU KEMANDIRIAN USAHA