Sistem Pendukung Keputusan Proses DJ Hunt Pada PT Radio Prima Elita - Fransiska Prihatini Sihotan (Jurnal Teknologi Sistem Informasi, 2020)
Teknologi informasi saat ini dapat dimanfaatkan dalam berbagai sektor bisnis atau perusahaan. Dengan adanya teknologi informasi, tentunya semua pekerjaan manusia dapat dilakukan dengan mudah. Pemanfaatan teknologi informasi yang berfokus pada proses pengambilan keputusan yaitudisebut dengan sistem pendukung keputusan. Salah satu perusahaan yang membutuhkan suatu sistem pendukung keputusan adalah PT Radio Prima Elita. Perusahaan yang bergerak dalam penyiaran radio lokal di kota Palembang ini biasanya melakukan open recruitment atau yang biasa disebut dengan DJ Hunt dalam rentang waktu 1 kali dalam 3-4 bulan. Proses pengecekan berkas yang dilakukan secara satu persatu, dan proses penilaian yang dilakukan secara manualmenyebabkan proses DJ Hunt ini berjalan dengan lambat. Dengan adanya sistem pendukung keputusan ini tentunya dapat memudahkan proses DJ Hunt pada PT Radio Prima Elita. Metode yang digunakan pada sistem ini adalah metode itterative. Adapun output atau hasil dikeluarkan pada sistem ini ialah suatu sistem pendukung keputusan yang dapat memudahkan proses DJ Hunt pada PT Radio Prima Elita.