KAMPANYE UNTUK MENARIK MINAT SPONSOR DALAM MENDUKUNG KEGIATAN TELKOM UNIVERSITY CHOIR DI KOMPETISI INTERNASIONAL - Adhiningsih, Astri; Zpalanzani, Alvanov (Visual Communication Design, 2014)
Telkom University Choir merupakan sebuah unit baru yang merupakan gabungan dari empat paduan suara yang berasal dari institusi berbeda. Meskipun empat unit pendahulunya memiliki jejak prestasi selama hampir sepuluh tahun, dengan mengusung nama baru maka Telkom University Choir dianggap memiliki catatan prestasi yang masih bersih. Berbekal sumber daya manusia yang sudah berpengalaman dalam berbagai kompetisi nasional maupun internasional Telkom University Choir memiliki agenda untuk mengikuti kompetisi âkompetisi prestisius baik di dalam maupun luar negeri. Proyek ini bertujuan merancang kampanye dan strategi media untuk menarik sponsor agar bisa memenuhi anggaran dana keikutsertaan mereka dalam kompetisi paduan suara internasional di tahun 2015.