Sistem Kompensasi di Badan Pusat Statistik Kabupaten Serdang Bedagai - Bella Natalia Ginting; Ratna Sari Dewi; Junita Putri Rajana Harahap (Jurnal Multidisiplin Madani, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Sistem Kompensasi di Badan Pusat Statistik Kabupaten Serdang Bedagai, Penelitian ini adalah Penelitian Kualitatif dengan Metode analisis deskriptif yaitu penelitian yang bersifat paparan yang ditujukan untuk mengetahui sistem kompensasi di Badan Pusat Statistiik Kabupaten Serdang Bedagai, Subjek dalam Penelitian ini adalah Badan Pusat Statistik Kabupaten Serdang Bedagai, Objek Penelitian ini adalah Sistem Kompensasi di Badan Pusat Statistik Kabupaten Serdang Bedagai. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder yaitu sumber data penelitian yang diperoleh melalui media perantara atau secara tidak langsung yang berupa buku, catatan, bukti yang telah ada, atau arsip baik yang dipublikasikan maupun yang tidak dipublikasikan secara umum. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa Sistem Kompensasi di Badan Pusat Statistik Kabupaten Serdang sudah baik mengikuti standart penggajian pemerintahan yang berlaku.