BAKTI SOSIAL PADA PANTI ASUHAN USWATUN HASANAH - Maya Richmayati; Dewi Permatasari; Fadli Luran (PUAN INDONESIA, 2022)
Kegiatan pengabdian ini dilakukan pada panti asuhan Uswatun Hasanah. Panti asuhan ini beralamat di Jl. Kampung Wale Melayu, Kelurahan Sei Binti, Kecamatan Batu Aji. Kegiatan yang dilakukan adalah berupa pembagian bahan pokok, melakukan pengajian bersama anak-anak panti, berbagi ilmu dan materi kepada anak panti. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk memberikan bantuan kepada panti asuhan. Dikarenakan di tengah kondisi pandemic covid-19 ini, tentu akan berdampak secara ekonomi kepada semua kalangan masyarakat. Terlebih lagi panti asuhan, yang mana dalam pemenuhan kebutuhan tentu mendapat dukungan dana dari donator. Kegiatan pengabdian ini berlangsung dengan baik sehingga dapat memberikan manfaat kepada anak panti asuhan Uswatun Hasanah.