SISTEM INFORMASI PENDAFTARAN ONLINE ANGGOTA ASOSIASI PROGRAM STUDI INFORMATIKA PGRI JAWA TIMUR - Ahmad Bagus Setiawan (Joutica, 2018)
Asosiasi Program Studi Informatika (APSI) PGRI Jawa Timur Merupakan Asosiasi yang didirikan oleh PGRI Jawa Timur untuk mengayomi Program Studi dalam bidang Informatika, dalam hal kerja sama antar lembaga diantaranya, penelitian, pengabdian masyarakat, sistem bembelajaran dan pelatihan. Dalam sistem pendaftaran Asosiasi ini, maka dibuatkan sebuah sistem pendaftaran berbasis online, dimana banyak Calon anggota asosiasi yang ingin mendaftarkan diri sebagai anggota APSI. Dengan adanya Sistem Informasi Pendaftaran Online ini,pendataan calon anggota Asosiasi lebih mudah dan dapat dikenali lebih rinci biodata dari calon anggota Asosiasi.