PEMANFAATAN PROGRAM PENDIDIKAN SEKOLAH PADA TPI DALAM PBM - Haryanto Haryanto (Jurnal Cakrawala Pendidikan, 1994)
Kehadiran TPI di tengah pesatnya pertelevisian swata Indonesia menimbulkan berbagai reaksi baik positif maupun negatif dari masyarakat. Reaksi negatif biasanya berkisar pada persoalan siaran iklan dan waktu penayangan TPI yang tidak bisa dinikmati oleh para peserta didik.