RETRACTED: Analisis Kualitas Aspek Laboratorium Buku Teks Mata Pelajaran Fisika SMA Kelas XI Kurikulum 2013 Menggunakan Instrumen Science Textbook Rating System - Fatihah Suci Sholihah Annur Jannah; Zeni Haryanto; Muliati Syam (Jurnal Literasi Pendidikan Fisika (JLPF), 2021)
Telah dilakukan pencabutan artikel dengan judul "Analisis Kualitas Aspek Laboratorium Buku Teks Mata Pelajaran Fisika SMA Kelas XI Kurikulum 2013 Menggunakan Instrumen Science Textbook Rating System" dari JLPF Vol. 2 No. 2 tahun 2021, pada tautan berikut https://jurnal.fkip.unmul.ac.id/index.php/JLPF/article/view/463. Hal ini disebabkan karena artikel tersebut ditemukan sudah terbit pada jurnal ISER (Indonesian Science Education Research) Vol. 2 No. 2 tahun 2020, pada tautan berikut https://jurnal.unimed.ac.id/2012/index.php/iser/article/view/22225. Pemberitahuan pencabutan dari artikel tersebut dapat ditemukan pada tautan berikut https://jurnal.fkip.unmul.ac.id/index.php/JLPF/article/view/463.