Pembahasan Hasil Penelitian PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN KOSAKATA PEMBAHASAN HASIL PENELITIAN “UPAYA PENINGKATAN INTERAKSI DAN AKTIVITAS BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN KOSAKATA DENGAN STRATEGI ANALISIS FITUR SEMANTIK” - Kastam Syamsi (LITERA, 2005)
Tulisan ini bertujuan untuk membahas hasil penelitian terhadap penerapanstrategi Analisis Fitur Semantik yang dilakukan oleh Ari Kusmiatun dengan judulUpaya Peningkatan Interaksi dan Aktivitas Belajar dalam Pembelajaran Kosakata denganStrategi Analisis Fitur Semantik. Pembahasan terutama difokuskan pada teori danmetode yang dipakai peneliti untuk memecahkan masalah penelitian.