Pengaruh Cita Rasa Dan Lokasi Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada S Uper Penyet 268 Di Kota Pekanbaru - Dr. Darimi SH. M.Hum (Jurnal Ilmiah (AKMA) STIE Purna Graha, 2023)
PENGARUH CITA RASA DAN LOKASI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA S UPER PENYET 268 DI KOTA PEKANBARUOleh : Darimidarimi@purnagraha.ac.id ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cita rasa dan lokasi secara simultan dan parsial terhadap loyalitas pelangganpada Super Penyet 268 Di Kota Pekanbaru. Berdasarkan hasil penelitian pengaruh cita rasadan lokasi terhadap loyalitas pelanggan pada Super Penyet 268 Di Kota Pekanbaru adalah berpengaruh positif dan signifikan. Ini artinya semakin baik cita rasa dan lokasi maka semakin loyal pula pelanggan tersebut. Berdasarkan kesimpulan penelitian maka dapat disarankan cita rasa perlu dipertahankan dan ditingkatkan seperti variasi produk, rasa, produk higienis, untuk lokasi yang perlu ditingkatkan tempat parkir, keamanan dan kerapian parkir.Kata Kunci : Cita Rasa, Lokasi  Dan  Loyalitas Pelanggan