APLIKASI PENJUALAN PERCETAKAN PADA PT. A BERBASIS WEB - Usep Teisnajaya (Klik - Jurnal Ilmu Komputer, 2020)
Untuk mempermudah penggunaan dalam penjualan yang ada dipercetakan PT. A maka akan dirancang aplikasi Penjualan Percetakan pada PT. A Berbasis Web, aplikasi ini membantu kerja Manager dan admin sehingga data yang disajikan lebih cepat, tepat dan akurat. Dalam perancangan aplikasi ini menggunakan PHP dan MySQL dalam mengelolah data Penjualan. Aplikasi ini memlikiki Form Login sebagian tindakan autentifikasi untuk menentukan siapa yang bisa mengaskses aplikasi yang sudah dirancang. Hasil dari penelitian ini mengenai data tambah stok barang dan transaksi penjualan dari PT. A sehingga mempermudah seluruh prose kerja dalam PT. A sehingga dokemen yang ada tersusun dengan sempurna.