ANALISIS PENGARUH IMPLEMENTASI E-PROCUREMENT DAN KOMPETENSI PEGAWAI TERHADAP KINERJA PENGADAAN - Titik Aryati; Leviadi Pangaribuan (JURNAL PENELITIAN DAN KARYA ILMIAH LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS TRISAKTI, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Implementasi E-Procurement dan Kompetensi Pegawai Terhadap Kinerja Pengadaan Barang dan Jasa di Lingkungan Kementerian Keuangan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Implementasi E-Procurement dan Kompetensi Pegawai terbukti meningkatkan Kinerja Pengadaan Barang dan Jasa di Lingkungan Kementerian Keuangan.