RANCANG BANGUN PARKIR SUSUN OTOMATIS BERBASIS MIKROKONTROLER ATMEGA 8535 - H. Sarifudin (POROS TEKNIK, 2013)
Pertumbuhan penduduk di dunia menimbulkan banyak problem baru. Dimana harus di pecahkan secara cepat dan efisien. Dengan kemajuan teknologi membuat semua pro-blem permasalah dapat di rumuskan dan dapat di pecahkan dengan bantuan system komputerisasi dan system informasi. Automatic system merambah di berbagai bidang, baik industry maupun rumah tangga. Seringnya terjadi pertumbuhan dan penambahan komponen teknologi membuat kita harus berpikir lebih untuk memberikan solusi peme-cahannya. Keterbatasan lahan yg tersedia membuat kita harus bias memanfaatkanya se-maksimal mungkin, seperti halnya parkir kendaraan, petikemas, dan komponen lainnya.