PENGARUH PERUBAHAN ORGANISASI TERHADAP KINERJA AUDITOR - STUDI PADA KANTOR PERWAKILAN BADAN PENGAWASAN KEUANGAN DAN PEMBANGUNAN (BPKP) PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Heldalina . (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perubahan organisasi terhadap kinerjaauditor BPKP Kalsel. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 88 responden yangdisebar kepada karyawan teknis pengawasan atau auditor di BPKP Kalsel. Hasil penelitiandengan menggunakan analisis regresi ini mengungkapkan bahwa perubahan organisasiberpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja auditor di BPKP Kalsel.