PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA JURUSAN AKUNTANSI POLITEKNIK NEGERI BANJARMASIN - Ahsanul Haq; Lea Emilia Farida (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui  seberapa besar pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan mahasiswa jurusan akuntansi secara bersama-sama dan individual. Penelitian ini dilakukan pada Politeknik Negeri Banjarmasin. Metode penelitian yang di-gunakan adalah survey eksplanatory. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh ma-hasiswa jurusan akuntansi semester V dan semuanya dijadikan sebagai unit pengamat-an atau menggunakan teknik sensus. Analisis data yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap ke-puasan mahasiswa jurusan akuntansi