Studi Pengendalian Banjir Di Desa Pemangkuan Dan Desa Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Dengan Perhitungan Debit Banjir Aliran Permukaan Metode Rasional - salmani .; ahmad norhadi (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2015)
.