Penentuan Nilai Froude Aliran Sungai Pada Saat Kondisi Surut Pada Saluran Sungai Antasan Wilayah Sei. Andai Banjarmasin Utara - Ahmad Norhadi; Muhammad Fauzi; Akhmad Saury (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2015)
.