Strategi Pemasaran Online dalam Meningkatkan Daya Saing dan Volume Penjualan di Era Pandemi Covid 19 - Laurensius Tri Andy; Poppy Ruliana (Jurnal Nomosleca, 2022)
Penelitian ini menggambarkan strategi pemasaran dengan bisnis Online dalam upaya meningkatkan daya saing dan volume penjualan di toko Online Pernah Trendy. Konsep yang digunakan dalam penelitian ini komunikasi pemasaran, starategi, digital marketing, dan Volume penjualan.  Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif dengan pendekatan kualitatif . Pengumpulan data dilakukan melalui tahap observasi, wawancara mendalam dengan informan kunci yaitu pemilik toko Online dan informan lainnya, studi dokumentasi dan internet untuk memperoleh informasi atau data yang berkaitan dengan penelitian. Metode yang digunakan dari penelitian ini menggunakan analisis SOSTAC. Hasil penelitian ialah  pemilik Toko Pernah Trendy menggunakan komunikasi pemasaran dengan media Instagram  sebagai media untuk mempromosikan Toko Pernah Trendy yang dinilai efektif dan efisien dalam meningkatkan penjualan di era new normal saat ini.