Perkembangan Motorik Kasar Bayi Melalui Stimulasi Ibu di Kelurahan Kemayoran Surabaya - Kholifah, Siti Nur; Fadillah, Nikmatul; Hidayat, Taufik (-, 2014)
Stimulasi yang datang dari lingkungan luar akan memudahkan bayi dalam melakukan suatu gerakan. Perkembangan anak dapat berubah secara bertahap melalui proses maturasi dan pembelajaran.