Efektifitas Upaya Promotif Keperawatan Kesehatan Komunitas Terhadap Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Pada Tatanan Rumah Tangga - Hadjo, Samuel S (-, 2014)
Upaya promotif adalah serangkaian upaya untuk memberikan pengalaman belajar bagi perorangan, keluarga, dan masyarakat guna mempengaruhi perilaku, dalam rangka menjaga, memelihara dan meningkatkan kesehatan.