Motivasi Belajar Laboratorium Suctioning Melalui Peer Learning dan Video Dengan Pendekatan Model ARCS - Fadilah, Nikmatul (-, 2014)
Tuntutan masyarakat akan pelayanan keperawatan profesional memacu institusi pendidikan dan mahasiswa keperawatan mencapai kompetensi melalui pembelajaran yang inovatif dan efektif yang dapat menfasilitasi dan memotivasi mahasiswa untuk mencapai tujuan pembelajaran/kompetensi.