Upaya Meningkatkan Kualitas Layanan di Dinas Perpustakan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Karawang Barat Pada Era Informasi - Inka Zaenab Fanya; Hana Silvana (JIPI (Jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi), 2022)
Artikel ini membahas mengenai upaya meningkatkan kualitas layanan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Karawang. Perpustakaan dan Arsip Daerah Karawang yang didirikan tahun 1996, keberadaan perpustakaan dan arsip daerah Karawang ini untuk meningkatkan kecerdasan dan keberdayaan bangsa serta sebagai sarana pembelajaran masyarakat sepanjang hayat. Apa yang diberikan oleh perpustakaan dan arsip daerah karawang untuk kebutuhan informasi masyarakatnya.