Pemikiran Ontologi dalam Filsafat Mulla Shadra - Fakhruddin Fakhruddin (Refleksi, 2003)
Tulisan ini ingin mencoba untuk menyingkap sekelumit pemikiran filsafat Mulla Shadra, khususnya tentang wahdat al-wujud, ashālat al-wujūd, taskīk al-wujūd dan al-harakah al-jawhariyyah.