Tafsir Al-Bayān Karya Hasbi Ash-Shiddieqy (Sebuah Telaah Awal Corak Tafsir di Indonesia) - Zaimudin Zaimudin (Refleksi, 2003)
Tulisan ini mengupas secara sistematis dan metodologis beberapa segi dari salah satu karya tafsir di Indonesia, yakni Tafsir al-Bayān karya Hasbi Ash-Shiddiqie.