Menilik Wacana Cendekiawan tentang Cendekiawan - Mujiburrahman Mujiburrahman (Refleksi, 2003)
Barangkali kesan pertama yang diperoleh ketika membaca buku Cendekiawan dan Kekuasaan dalam Negara Orde Baru karya Daniel Dhakidae ini adalah keseriuasan. Betama tidak, buku ini tergolong telah lebih dari 800 halaman.