Cara Membuat Slide Show Foto Buku Di Picasa - Anita Handayani (Jurnal Pustakawan Indonesia, 2013)
Pada JPI Volume 12 Nomor 1, 2013 kita sudah membahas tentang “Cara Upload dan Ambil URL Foto di Picasa”. Nah sekarang kita akan membahas tentang “Cara Membuat Slide Show Foto Buku di Picasa” Web Album milik Google.  Cara ini  dapat digunakan bila kita ingin mempromosikan buku yang telah kita terbitkan.