Grown up digital : yang muda yang mengubah dunia - Irma Elvina (Jurnal Pustakawan Indonesia, 2015)
Buku ini diilhami oleh sebuah proyek penelitian seniali 4 juta dolar, The Net Generation : a strategic  investigation, yang di danai oleh sejumlah  perusahaan besar. Buku ini mempunyai  judul asli Grown up digital : how the net generation is changing your world yang di-Indonesiakan menjadi Grown up digital : yang muda yang mengubah dunia dan diterbitkan versi terjemahannya oleh Gramedia Pustaka Utama. Buku ini ditulias oleh Don Tapscott yang sebelumnya menulis sebuah buku yang cukup fenomenal yaitu Wikinomics bersama Anthony Williams.