Rancang bangun website sekolah Pada UPTD SPF SDN 13 palakka - Nursakti; Andi Zulkifli Nusri (Jurnal Ilmiah Sistem Informasi dan Teknik Informatika (JISTI), 2021)
Hadirnya website dapat membantu sekolah dalam berbagai hal terutama kaitannya sebagai media persebaran informasi dan lain sebagainya. Melalui website sekolah, wali siswa kini tidak perlu datang ke sekolah lagi untuk bisa mendapatkan informasi terkini dari perkembangan sekolah tersebut, hal ini dapat menghemat waktu dan tenaga, karena semua bisa diakses kapanpun dan dimanapun. Website sekolah merupakan salah satu bentuk media penyebaran informasi mengenai suatu sekolah serta mampu membangun dan memberikan kesan yang baik dan professional bagi sekolah yang memiliki website tersebut. Olehnya itu penulis mengangkat judul penelitian Rancang Bangun Website Sekolah Pada UPTD SPF SDN 13 Palakka yang diharapkan mampu meningkatkan penggunaan teknologi informasi dan komunikasi untuk penyebarluasan informasi yang terbaru dan tepat waktu pada UPTD SPF SDN 13 Palakka