GAMBARAN HUBUNGAN INTERPERSONAL PERAWAT-KLIEN BERDASARKAN APLIKASI TEORI HILDEGARD PEPLAU DI RUMAH SAKIT RAJAWALI BANDUNG TAHUN 2020 - Eny Kusmiran (Jurnal Kesehatan Rajawali, 2020)
Fase Orientasi, Fase Identifikasi, Fase Eksploitasi, Fase Resolusi, Hubungan Interpersonal