PERBAIKAN PERSPEKTIF LEARNING AND GROWTH BERBASIS HASIL PENGUKURAN KINERJA PT PERTAMINA TRANS KONTINENTAL DENGAN METODE BALANCED SCORECARD (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailsintanmsps@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2022