ANALISIS RISIKO BAHAYA DENGAN MENGGUNAKAN (HAZARD AND OPERABILITY STUDY) HAZOP PADA PERUSAHAAN KARTON DI CV PELANGI KASIH ABADI (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailismailagil.muhammad@gmail.com atau wisnuwijayantop@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Mei 2022