PENERAPAN SISTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PEMBUATAN PRODUK PEYEK KACANG (STUDI KASUS: UKM ANUGRAH SOLOK, SUMATERA BARAT) (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisadelfi07@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Mei 2022