ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL PADA PERAWAT IGD PADA RUMAH SAKIT DENGAN METODE NASA-TLX DAN RSME (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wihdatur_rusli@student.ub.ac.id atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Mei 2022