PENGURANGAN WASTE PROSES PRODUKSI DAN PERBAIKAN KUALITAS PADA AMDK TIRTA KANJURUHAN BERDASARKAN AKTIVITAS PRODUKSI DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA DAN AHP (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailegaulaya24@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Mei 2022