Teori Konsumsi Dalam Ekonomi Islam dan Implementasinya - Dina Kurnia Salwa (LABATILA: Jurnal Ilmu Ekonomi Islam, 2019)
Di dalam jurnal ini penulis akan menjelaskan apakah teori konsumsi dalam Ekonomi Islam itu sendiri dan Bagaimana Implementasinya dalam kehidupan sehari-hari. bukan hanya syariah atau tidak syariah tapi lebih pada bagaimana Nilai-Nilai Islam itu dterapkan dalam perilaku Konsumen, apa saja yang menjadi batasan, dan bagaimana Implementasinya dalam kehidupan.