Pelatihan Pembekalan Siswa Praktek Kerja Industri Pada SMK 3 Terpadu Pekanbaru (Jurnal ABDIMAS STMIK Dharmapala, 2022)
Praktek kerja industri merupakan suatu kegiatan pelatihan dengan memberikan pembelajaran yang akan dilaksanakan dalam dunia usaha maupun industri dengan tujuan upaya peningkatakan mutu bagi para siswa khususnya siswa pada Sekolah Menengah Kejuruan. Berdasarkan pada kegiatan pengabdian masyarakat ini maka saran yang dapat disampaikan adalah diharapkan dengan adanya kegiatan pelatihan ini dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam hal pengetahuan mengenai Praktek Kerja Industri (SMK).