Pengaruh Defect dan Lead Time Pada Lini Distribusi di PT Lasindo Jaya Bersama - Putra, Rifki Rizki; Vikaliana, Resista (Abiwara : Jurnal Vokasi Administrasi Bisnis, 2022)
Pada dasarnya, pelanggan ingin mendapatkan material yang telah dipesan kepada produsen sesuai dengan pesanan yang telah disepakati, baik secara kualitas maupun kuantitas, kedua karakteristik ini tidak dapat dipisahkan pada saat pendistribusian material.   Berdasarkan hal itu, maka tujuan penelitian ini adalah mengetahui besarnya pengaruh defect dan lead time terhadap distribusi material yang telah dipesan oleh customer ke supplier.Penelitian dengan pendekatan kuantitatif ini, mengambil populasi pelanggan yang sudah memiliki loyalitas terhadap PT. Lasindo Jaya Bersama selama 10 tahun lamanya, yakni 50 pelanggan.   Dengan teknik pengambilan sampel Saturation Sampling, penelitian ini menggunakan teknik analisis data regresi linier berganda.