Pengaruh Kompetensi Dan Independensi Auditor Terhadap Kualitas Audit - Susilawati .; Ario Habra (STAR, 2015)
Auditor pemerintash adalah auditor profesional yang bekerja di instansi pemerintah yang tugas pokoknya melakukan audit atas pertanggung jawaban keuangan yang disajikan oleh unit-unit organisasi atau entitas pemerintah atau pertanggung jawaban keuangan yang ditujukan kepada pemerintah. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar Kompetensi dan Independensi auditor mempengaruhi Kualitas Audit