Pengaruh Perputaran Persediaan Dan Perputaran Piutang Terhadap Profitabilitas Pada Unit Usaha Toserba Koperasi PT LEN Bandung - Siti Kustinah; Weni Indriawati (STAR, 2017)
Unit usaha toserba pada sebuah koperasi selain untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kesejahteraan para anggota, unit ini mempunyai tujuan untuk mendapatkan laba (SHU/Sisa Hasil Usaha) yang diberikan kepada para anggota dan alokasi modal.