Pengukuran Fungsi Sistolik Global Ventrikel Kiri - Amiliana M Soesanto (Jurnal Kardiologi Indonesia, 2008)
Pengukuran fungsi sistolik jantung dengan pemeriksaan ekokardiografi dapat dilakukan dengan beberapa cara. Pada kesempatan kali ini akan diuraikan cara pengukuran fungsi sistolik ventrikel kiri yang dapat digunakan.