Gambaran Gigi Gergaji Pada Takikardia QRS Sempit Iregular - Yoga Yuniadi (Jurnal Kardiologi Indonesia, 2008)
Seorang laki-laki 53 tahun, dirawat dengan keluhan jantung berdebar cepat dan tak teratur. Dirasakan hilang timbul sejak 6 bulan yang lalu. Terdapat angina pectoris pada saat berdebar. Riwayat hipertensi yang terkontrol dengan terapi amlodipin 5 mg. Pasien diketahui menderita PJK pasca pemasangan drug eluting stent di RCA dan LAD.