TRYNING AND CREATIVITY CENTER DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR KENYAMANAN TERMAL - Achmad Mustangin Rifqi (Journal of Economic, Business and Engineering (JEBE), 2022)
Akhir-akhir ini persaingan dunia & kualitas daya manusia dari berbagai sumber, Sedangkan didalam dunia kerja tidak banyak yang menggunakannya, ini sangat berdampak pada pencarian pekerjaan yang bisa membangun asal daya manusia berdikari & produktif dengan cara menghidupkan ekonomi kreatif. Penelitian ini memakai metode naratif analisis yaitu mengumpulkan, memaparkan, menganalisa & menyimpulkan data, selanjutnya dipakai pada penyusunan acara & konsep dasar perencanaan & perancangan memakai metode dokumentatif, yaitu mendokumentasikan data-data yg diharapkan yg berkaitan menggunakan perencanaan & perancangan ini. Analisis tersebut merupakan sebuah perencanaan dan perancangan di Wonosobo dengan pendekatan kenyamanan termal.