Pengaruh Komitmen Organisasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Biro Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu - Markoni Markoni (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.