Teaching English For Fun Through Game And Creation For Kids At Sd Negeri 5 Namang Kabupaten Bangka Tengah Tahun 2022 Provinsi Bangka Belitung - Sinta Sinta; Maya Saftari (Society : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Berbagai metode pengajaran yang bisa digunakan untuk menciptakan pembelajaran inovatif, kreatif dan menyenangkan yaitu dengan menggunakan metode pembelajaran melalui game apalagi dalam hal mempelajari bahasa asing atau mata pelajaran bahasa inggris. Oleh sebab itu sebagai seorang tenaga pendidik akan terus memberikan yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar. Kewajiban setiap Perguruan Tinggi sebagaimana dijelaskan dalam Tridharma Perguruan Tinggi adalah melakukan Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Salah satu kewajiban tersebut ISB Atma Luhur melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat, hal ini dilaksanakan berkaitan dengan kepedulian setiap lembaga atau institusi yang bergerak di bidang Pendidikan khususnya Pendidikan Tinggi dengan mengikuti perkembangan dan kemajuan teknologi khususnya Indonesia sebagai salah satu negara yang memiliki potensi sumber daya alam dan manusia yang banyak belum dapat disetarakan dengan negara-negara maju.