PERAN DAN PERKEMBANGAN PROFESI JASA ENGINEERING TEKNIK MESIN - Iman Taufik (Mesin, 1983)
Dalam makalah ini, kami ingin menjelaskan secara singkat bagaimana peran profesi jasa engineering teknik mesin dalam pengingkatan kemmapuan manajemen dan teknologi nasional dalam pelaksanaan proyek-proyek pembangunan di sektor tersebut di atas teruatama proyek-proyek berteknologi menengah dan tinggi dan bagaimana perkembangannya di Indonesia sejak tahun 1968.