PENGARUH STRUKTUR MIKRO TERHADAP KETAHANAN AUS PERKAKAS PEMOTONG PAKU - Azis Azis; Rochim Suratman (Mesin, 1983)
Keausan yang timbul pada perkakas pemotong paku dianalisa penyebabnya, dengan melakukan pemeriksaan terhadap struktur mikro dan kekerasannya.