Retracted: Prakiraan Kebutuhan Energi Listrik Kota Parapat Tahun 2018 - 2022 Sebagai Kawasan Strategis Nasional Danau Toba - Pakpahan, Victor Maruli; Pinem, Sanjaya (Jurnal ELTIKOM : Jurnal Teknik Elektro, Teknologi Informasi dan Komputer, 2021)
This article has been Retracted due to violations by the authors.