Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Crospovidone Dengan Amilum Oryzae Sebagai Bahan Penghancur Pada Oral Fast Dissolving Tablet Domperidone Base - Deny Budi Legowo (AFAMEDIS, 2022)
kd;lksad;kas;dk'wakd'lsamd;l'akdelkr';lsamfd;lasekdfl';