Revitalisasi LPTK dalam Pengembangan Profesionalisme Tenaga Pendidik Menghadapi Era MEA - Intan Ahmad (Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and Learning, 2016)
Revitalisasi LPTK dalam Pengembangan Profesionalisme Tenaga Pendidik Menghadapi Era MEA